Portada del Libro Timman. Mi Ajedrez Audaz

Jan Timman

Video de Timman. Mi Ajedrez Audaz Youtube

Imagenes de Timman. Mi Ajedrez Audaz para descarga

El gran maestro internacional Jan Timman, número 3 del mundo en los años ochenta, nos ofrece una selección de sus mejores partidos del período más brillante de su carrera, donde se clasificó dos veces para la eliminatoria final de los partidos de candidatos (1990, contra Kárpov y 1993 contra Short). En el curso de ochenta desfiles de combate feroz, imaginativo y altamente técnico, se despliega la flor del ajedrez mundial a través de este trabajo, entre los que podemos mencionar, por ejemplo, la excelente cabalgada que el autor ganó a Ree (ítem 12) El final de dos obispos contra caballo en el que prevaleció a Speelman (partida 69) y al final de torre y obreros hyf contra torre en la que cayó derrotado Corto (juego 76). Los juicios 54,65 y 67, respectivamente, jugaron contra Kárpov, Ivanchuk y Kaspárov respectivamente. Superman ha sido nueve veces campeón de los Países Bajos, representó a su país en múltiples Olimpiadas y ganó algunos de los torneos más importantes del mundo. También es un prolífico y notable autor de libros de ajedrez. En la actualidad dirige la prestigiosa publicación New in Chess. Descargar Libros PFD: Timman. Mi Ajedrez Audaz Gratis : Timman. Mi Ajedrez Audaz eBook Online ePub

• NÂș de páginas: 288 págs.
  • Encuadernación: Tapa blanda
  • Editorial: HISPANO EUROPEA
  • Lengua: CASTELLANO
  • ISBN: 9788425517105